Zona: Aranda del Duero · Ribera del Duero
Variedad: 100% Tinta del País (Tempranillo).
Elaboración: Tras una cuidadosa selección de las uvas, la vinificación se efectúa respetando los métodos tradicionales, junto con las técnicas más modernas. Crianza en barricas de roble americano y francés.
21 días de maceración con temperatura de fermentación controlada a 28ºC.
Envejecimiento: 14 meses en barrica de roble americano y francés. 14 meses en botella.
Notas de Cata:
Gastronomía: quesos curados, carnes rojas.
21 días de maceración con temperatura de fermentación controlada a 28ºC.
Envejecimiento: 14 meses en barrica de roble americano y francés. 14 meses en botella.
Notas de Cata:
- Fase visual: Expresiva fase visual, su coloración violácea intensa evoluciona al rojo guinda desde su corazón sin presentar notas de evolución que garantizan su calidad frutal.
- Fase olfativa: Aromas varietales que se mantienen ensamblados con los matices propios de la maderas más nobles, vainilla, cacao y torrefactos, enriquecen al vino con sensaciones confitadas y balsámicas de amplia persistencia.
- Fase gustativa: De amplio sabor, carnoso y estructurado, presenta un perfecto equilibrio tánico con el medio ácido-alcohólico que potencian las sensaciones aromáticas de los robles de alta gama. Excelente retronasal.
Gastronomía: quesos curados, carnes rojas.
Servicio: 14 / 16º C.
PRECIO EN LA TIENDA DE IDA Y VUELTA:
- Por caja: 4,29 €
- Por botella: 4,50 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario