jueves, 3 de febrero de 2011

TORRES - SAN VALENTÍN Parellada



Añada: 2009

Variedades: 100% Parellada

Vendimia: a partir del día 16 de Septiembre en adelante.

Elaboración:

Tiempo de fermentación: 12 días en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada.


Crianza:

No hay
Fecha de embotellado: 17 de diciembre de 2009

Notas de Cata: Intenso, se caracteriza por notas de fruta madura (plátano, manzana, pera) acompañadas de notas tarpénicas (rosa), especiadas (hinojo) y cítricas (lima). Su entrada en boca es golosa y cálida, acompañada de notas complejas dulces y una buena acidez. Postgusto largo.

Gastronomía: Un acompañamiento delicioso para marisco de sabor suave y crustáceos como la almejas, el centollo o el pescado en salsa dulce. Ideal con reposteria. Servir a 8oC.

Info. Técnica:

Grado alcohólico 10,75 Vol.

PH: 2,99
Total acidez: 5,9 g/l (tartárico)
Azúcar residual: 15,5 g/l


Parellada


Acción promocional: del 11 al 18 de febrero de 2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario