DO: Chile Valle Central
Variedades: 100% Cabernet Sauvignon
Vendimia: Cabernet Sauvignon (Desde el 25 de Abril hasta la primera semana de Mayo del 2008)
Elaboración:
Tiempo de maceración: 19 días
Tiempo de fermentación: 8 días
Tipo de fermentación: Alcohólica y maloláctica
Temperatura de fermentación: 26ºC
Crianza:
Roble francés durante 6 meses
Fecha de embotellado: Febrero 2009
Notas de Cata: Color rubí, con reflejos de fuego. Exquisito aroma varietal, sobre ricos fondos de cuero y regaliz. El paladar se caracteriza por la sedosidad de los taninos y el elegante final de boca.
Gastronomía: Ideal con los embutidos ahumados, las aves de caza, las empanadas, las parrilladas y los platos de carne. En la cata se servirá con unas costillas al horno. Servir a 18o C.
info. Técnica:
Grado alcohólico 13,5 Vol.
PH: 3,7
Total acidez: 4,7 g/l (tartárico)
Azúcar residual: 3 g/l
Fecha de la Cata: miércoles 17 de noviembre de 2010
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