miércoles, 3 de noviembre de 2010

Santa Digna Sauvignon Blanc 2009


Variedades: 100% Sauvignon Blanc

Vendimia: desde la primera semana de Febrero en adelante

Elaboración:

Tiempo de fermentación: 21 días
Tipo de fermentación: Alcohólica
Temperatura de fermentación: 18ºC


Crianza:

No se realiza
Fecha de embotellado: agosto 2009


Notas de Cata: Exhibe un fresco color oro pálido y una sintonía de aromas que recuerdan las frutas tropicales maduras, sobre fondos de manzanas y de hinojo. El paladar es sedoso, con buena estructura ácida y un final de boca prolongado.

Gastronomía: Puede degustarse tanto a la hora del aperitivo, como con pescados al horno, a la plancha o elaborados con salsas suaves. DEn Ida y Vuelta so maridamos con unas sardinas en aceite con mermelada de tomate. Debe servirse a 10oC.

info. Técnica:

Grado alcohólico 13,5 Vol.

PH: 3,0
Total acidez: 6,0 g/l (tartárico)
Azúcar residual: 2 g/l

Fecha de la Cata: miércoles 17 de noviembre de 2010

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