Variedades: 100% Moscatel de Alejandría
Vendimia: a partir del día 6 de Septiembre en adelante.
Elaboración:
Tiempo de maceración: no hay
Tiempo de fermentación: fermentado durante dos semanas en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 14-16oC.
Crianza:
No hay
Fecha de embotellado: noviembre de 2009
Notas de Cata: Intenso. Se caracteriza por las notas vareitales tarpénicas (rosa) acompañadas de notas afrutadas (pera, plátano) y toques cítricos. En boca es muy fresco y reaparecen de nuevo las notas tarpénicas. Postgusto largo.
Gastronomía: Excelente como aperitivo, ideal para todo tipo de pescados, mariscos y arroces. Servir a 7-9oC.
info. Técnica:
Grado alcohólico 0,45 Vol.
PH: 3,27
Total acidez: 7,0 g/l (tartárico)
Azúcar residual: 27,7 g/l
Fecha de la Cata: miércoles 17 de noviembre de 2010
No hay comentarios:
Publicar un comentario