DO: Chile Valle Central
Variedades: 100% Cabernet Sauvignon
Vendimia: abril de 2010
Elaboración:
Tiempo de maceración: 2 días
Tiempo de fermentación: 21 días
Tipo de fermentación: Alcohólica
Temperatura de fermentación: 18ºC
Crianza:
Fecha de embotellado: 24 de mayo de 2010
Notas de Cata: Color cereza. Notas perfumadas de ciruela y de fresa sobre fondos de pomelo. Paladar de gran cuerpo y fina acidez. Elegante y sensual evolución hacia un prolongado post-gusto.
Gastronomía: Excelente en aperitivo. Ideal con las pastas con salsa de carne o de tomate y ciertas verduras. Sublime con la cocina oriental. En la cena del 17 se sirve con unas bolitas de patata con foie y jamón ibérico. Servir a 8-10oC.
info. Técnica:
Grado alcohólico 13,5 Vol.
PH: 2,9
Total acidez: 7,6 g/l (tartárico)
Azúcar residual: 9 g/l
Fecha de la Cata: miércoles 17 de noviembre de 2010
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