El Casta Diva Cosecha dorada es un vino blanco seco, de Moscatel Romano, de color amarillo verdoso, suave, delicado y femenino. Ideal para amantes del bel canto que deseen disfrutar de un aperitivo "Rossiniano".
A Montserrat Caballé.
Variedad: 100% Moscatel de Alejandría
A Montserrat Caballé.
Variedad: 100% Moscatel de Alejandría
Situación del viñedo: La Riba, Jávea
Elaboración: Levaduras autóctonas, sepalillado y prensado, fermentación a temperaturas controladas sobre 20ºC. Duración de la fermentación, 12 días en depósito de acero inoxidable. 3 meses sobre sus lías.
Crianza: 3 meses en depósito de acero inoxidable de 10000 l. Acabado y estabilización.
Notas de Cata: Color dorado brillante, aroma expresivo, elegante y fino. Cítricos, finas hierbas y menta. En boca se nota sabroso, muy buena acidez, balsámico, fresco y agradable, gracias al equilibrio acidez / azúcar.
Info. Técnica:Crianza: 3 meses en depósito de acero inoxidable de 10000 l. Acabado y estabilización.
Notas de Cata: Color dorado brillante, aroma expresivo, elegante y fino. Cítricos, finas hierbas y menta. En boca se nota sabroso, muy buena acidez, balsámico, fresco y agradable, gracias al equilibrio acidez / azúcar.
Grados Alcohólico 12 Vol.
PH: 3.21
Total acidez: 8,81 g/l
Volátil 0,22 g/l
Gastronomía y servicio: Ideal con todo tipo de mariscos y salazones, arroces y de aperitivo salado. En la cena de Ida y vuelta se sirvió con unos montaditos de salmón, arenque ahumado y sardina, también ahumada. Temperatura de servicio, entre 7º y 10º C.
Fecha de la Cata: miércoles 12 de mayo de 2010
No hay comentarios:
Publicar un comentario