Variedades: 50% Bobal, 40% Malbec, 10% Monastrell
Elaboración: Maceración durante 2 semanas a temperatura controlada y fermentación alcohólica en depósitos de 6000 litros, fermentación maloláctica en barrica de roble francés, envejecimiento de 8 meses en las mismas barricas.
Edad del viñedo 12 años
Notas de Cata: Color púrpura intenso concentrado, aromas a frutas rojas, compotas y mermeladas.
Elaboración: Maceración durante 2 semanas a temperatura controlada y fermentación alcohólica en depósitos de 6000 litros, fermentación maloláctica en barrica de roble francés, envejecimiento de 8 meses en las mismas barricas.
Edad del viñedo 12 años
Notas de Cata: Color púrpura intenso concentrado, aromas a frutas rojas, compotas y mermeladas.
info. Técnica:
Grados Alcohólico 13.5 Vol.
PH: 3.3
Total acidez: 6.5g/l (tartárico)
Azúcares: 0
Color int.: 29 puntos
Embotellado: May 2009
Fecha de la Cata: miércoles 18 de novimbre
No hay comentarios:
Publicar un comentario