Variedades: 50% Syrah, 50% Garnacha, Cabernet Sauvignon y Merlot
Viñedos entre 10 y 60 años (garnacha)
Elaboración: fermentación alcohólica por separado, dependiendo de las diferentes variedades y tipos de suelo, en depósitos de 6,000 litros, tras una maceración de 15-20 días en frío y fermentación maloláctica en barrica de roble francés, permanece en ella durante 12- 24 meses para su crianza sobre lías.
Notas de Cata: Intenso color cereza cubierto. Lágrima del mismo color. Aromas muy intensos, moras , violetas, ahumados, pero a la vez con sensaciones de fruta de mucha calidad. Espectacular entrada en boca con peso y suavidad. Taninos aterciopelados. Sensaciones de fruta roja y con una acidez, al final, que deja gratos recuerdos en la boca …. Con persistencia. Gran evolución en la copa.
Notas de Cata: Intenso color cereza cubierto. Lágrima del mismo color. Aromas muy intensos, moras , violetas, ahumados, pero a la vez con sensaciones de fruta de mucha calidad. Espectacular entrada en boca con peso y suavidad. Taninos aterciopelados. Sensaciones de fruta roja y con una acidez, al final, que deja gratos recuerdos en la boca …. Con persistencia. Gran evolución en la copa.
info. Técnica: Grado alcohólico 14.5 Vol.
PH: 3.60
Total acidez: 5.20 g/l (tartárico)
Azúcares: 0
Color int.: 24 puntos
Embotellado: May 2007
Fecha de la Cata: miércoles 18 de novimbre
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