lunes, 8 de junio de 2009
rafael cambra dos 2007
Bodega: Rafael Cambra. Ontinyent (Valencia). En la DO Valencia, subzona del Clariano.
Variedades de uva: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Monastrell.
Viñedo: 4 Has a 700 mts altitud en suelo arenoso.
Vinificación: Vendimia seleccionada recogida en cajas de 8 kgs, fermentación alcohólica (28º) durante dos semanas, con remontados diarios y bazuqueos ligeros.
Crianza: 10 meses en barricas de roble francés (4 meses con las lias).
Graduación: 14% Vol.
Cata: Picota violáceo con reflejos púrpura, capa alta y brillante con lágrima teñida. Precioso. En nariz, mucha fruta negra madura, algo de fruto rojo, balsámicos, especias dulces y un fondo mineral muy rico. En boca es potente, con marcada amargosidad, cremoso, con buena acidez y buen recorrido.
Temperatura de servicio: 16ºC.
Fecha de Cata: 10 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario